Вверх

Блог
RSS лента

Обзор: Слово и Пустота 3 - Пламенеющий Ангел (Брукс Терри)

Перед Вами третья и последняя книга из серии Слово и Пустота. Хороший цикл, но слегка затянут. Прочитал с удовольствием и не капельки не жалею потраченного времени.

Как и в предыдущих книгах вас ждет борьба добра и зла, только в этом случае это Слово и Пустота. Вас ждет встреча с давно знакомой героиней Нест, она уже окончательно выросла, 29 годков то стукнуло. Она успела выйти замуж и развестись, успела сделать карьеру в спорте, а именно в беге, получила немало наград. Но один случай перечеркнул её карьеру. Помните «Духа», который всю жизнь охранял её, вот он всему виной. Дело в том, что еще в первой книге он якобы исчез, но на самом деле он поселился в Нест, и в некоторые моменты эмоционального потрясения, Нест не может его сдерживать и тот норовит прогуляться. Сами понимаете, какие эмоции и переживания бывают на соревнованиях. В последних соревнованиях наша героиня чуть не выпустила своего охранника, чему я думаю были бы не рады зрители. Она решает закончить карьеру и возвращается в дом Старины Боба и Ба, где как вы уже знаете их нет. Она живет тихой жизнью, но всё начинает меняться. К ней приходит демон Финдо Гаск, который ищет, в принципе не сложно догадаться кого, конечно же, Джона Роса.

Джона Роса вообще многие теперь ищут, дело в том, что он поймал цыганского морфа, существо наподобие оборотня, но только он может принимать любую форму. Вот это существо якобы должно выбрать добро или зло, то есть перейти на сторону Слова или Пустоты и из-за этого решения зависит дальнейшая судьба человечества. В общем то весь сюжет закручен на том что демоны (а их на этот раз много) пытаются забрать морфа, а рыцарь Слова, то есть Джон Рос пытается это предотвратить, и в этом ему помогает Нест Фримарк.

Как и во всех последних книгах, какого либо цикла разворачивается настоящие баталии, эта книга не исключение. Здесь решится всё, как я уже писал выше судьба человечества, а главное судьба Джона Роса, ведь ему пообещали, что если он сбережет морфа, то это будет его последнее задание и если вы читали вторую книгу, то знаете что Джон хочет нормальной, спокойно жизни. Судьба Нест так же изменится. В общем, всё поменяется, а вот в лучшую сторону либо в худшую это уже узнаете, прочитав книгу.

Итог: рекомендую прочитать, может ничего особенного в книге и не найдете, но разочарованы точно не будете, хотя любая книга на любителя. Мне вот бестселлеры тоже не все нравятся, хоть и писают от них кипятком пол шарика земного. Эта же книга мне понравилась, кому же не понравится, то можете написать это в комментариях.

По традиции делюсь электронным txt вариантом книги, скачать её вы можете по ссылке Пламенеющий Ангел (Брукс Терри).

Приятного чтения и доброго Слова Вам.

Голосов пока нет

Комментарии

Отправить комментарий

 
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can enable syntax highlighting of source code with the following tags: <code>, <blockcode>. Beside the tag style "<foo>" it is also possible to use "[foo]".
  • Image links with 'rel="lightbox"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Image links from G2 are formatted for use with Lightbox2
  • Image links with 'rel="lightshow"' in the <a> tag will appear in a Lightbox slideshow when clicked on.
  • Links to HTML content with 'rel="lightframe"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to video content with 'rel="lightvideo"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to inline or modal content with 'rel="lightmodal"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Если вы человек, то тогда введите символы изображенные на картинке ниже
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог