Вверх

Блог
RSS лента

Блог пользователя X3M-Slider

Vape Shop Эко Заправка

Черновик (Сергей Лукьяненко)

Представьте ситуацию вы приходите домой, а там живет другой человек. Первая мысль которая возникает у вас отжали квартиру с помощью, каких то махинаций. Но бог с ней с квартирой, почему то ваш пес, который прожил с вами несколько лет, перестал вас узнавать. А ведь давно известно, что собака не предаст и не забудет никогда.

Еще больше вы начнете удивляться, что и соседи буквально вчера с вами разговаривающие уже не помнят кто вы. Но последней точкой становиться то, что вас забывают родители. Они твердят, что у них не было никогда детей. Друзья так же не знают кто вы. Все буквально через пару минут забывают кто вы. А в паспорте исчезла фотография и все данные как будто от старость выцвели. Что делать в такой ситуации, куда бежать, за что хвататься? Когда прежняя жизнь полностью стерта.

Звёздные войны: Еретик Силы III - Объединение (Шон Уильямс)

Наконец-то поиски наших героев подходят к концу. Им удалось найти Зонаму-Секот. Это был не легкий путь, но приключения еще не закончены.

Планета отказывается возвращаться в мир состоящих из войн и зла. Соответственно она отказывается помочь Альянсу в борьбе с их врагами. Для меня правда так и осталось загадкой как одна планета может помочь в борьбе с этой агрессивной цивилизацией, которая поставила на колени множество других планет.

В это время Еретики продолжают расширять свою веру. В каких-то моментах они побеждают, но не все так гладко, их лазутчиков находят. Очень много Еретиков погибло и все из-за того что их предводитель стремится к власти, то есть к своей выгоде.

Люку предстоит всеми силами и способами переубедить планету, что бы та вернулась и помогла нашим героям. Не легкая задача если учесть, то что планета уже долгое время прячется.

Механическое пианино (Курт Воннегут)

Представьте себе мир, где почти все действия человека заменены машинами. То есть большинство профессий уже не нужны, так как эту работу могут сделать машины. Но при это вы не бедствуете, вам выделяют квартиру и все для комфортного проживания и даже выделяют какие то деньги для своих нужд. Но в таком мире вам просто нечем заняться, ваши умения никому не нужны, вы не нужны никому.

Отряд Сигма 11: Шестое вымирание (Роллинс Джеймс)

Вот за что люблю Роллинса так за то, что он заставляет поверить в любую его выдумку. Начинаешь читать и думаешь, вот блин опять этот отряд Сигма будет спасать человечество и Землю в целом. Но продолжаешь читать, ну все же очень интересно узнать от чего же на этот раз спас нас этот бравый отряд.

Я думаю, никому не новость что человечество за все время существования упорно уничтожает все на планете Земля. Мы загрязняем воздух, воду, почву. Убиваем животных либо они умирают из-за нашей деятельности. Ежегодно исчезают сотни видов. Но мы на это особо не обращаем внимание, у нас и так полно других хлопот, нужно выживать самим. Но по всему миру сотни организаций бьют в колокола и пытаются донести людям что если так и дальше будет продолжатся то мы сами и уничтожим себя своей цивилизованностью.

Смертные машины 1: Смертные машины (Филип Рив)

Про эту книгу как собственно и про автора я узнал совершенно случайно, а точнее из трейлера нового фильма, который показывали в кинотеатре перед началом фильма который я собственно пришел смотреть. Трейлер заинтересовал, пришел домой и решил узнать побольше, что за зверь и как его готовить. Так как на темы книг постапокалипсиса я очень и очень падкий меня не могло не обрадовать, что фильм создается по мотивам книги. А как оказалось это еще и трилогия. А как оказалось позже это еще и нехило захватывающие книги. В данный момент я догрызаю последнюю книгу и не против бы читать и дальше.

Звёздные войны: Еретик Силы II - Обездоленные (Шон Уильямс)

Есть такие книги, которые читаются налегке, но потом и вспомнить нечего. Вот эта книга одна из них. Как я уже писал в обзоре первой книги, идея захватывает, но не совсем понятно как одна планета может помочь в борьбе с целой воинственной цивилизацией. Но ответ на этот вопрос автор даст в конце третьей книги. А пока имеем промежуточную книгу, продолжаем следить за опасным путешествием наших бесстрашных Джедаев и глав не убиваемой Республики, ныне Алианс.

11/22/63 (Стивен Кинг)

Люблю книги мастера ужасов Стивена Кинга, но очень уж они трудно читаются. Это вам не шаблонный «боевичек», которых сейчас множество, и у которого конец становится понятен уже в середине книги. Произведения Кинга продуманы и описаны до мелочей, и вроде уже понимаешь, как все произойдет и чем закончится, но в самый последний момент автор делает ход конем. Собственно из-за детализации произведений они и получаются не маленькие. Что многих отпугивает.

Бухенвальдский набат (Смирнов Игорь)

Читать книги на военную тематику, особенно воспоминания людей, которые это прошли, очень тяжело. Такие книги не прочтешь за один раз как какие-то фантастику. Здесь переживаешь за персонажей по-настоящему, потому что понимаешь, что это настоящие люди, и это все не вымысел. Люди прошли через кошмар лагеря смерти Бухенвальд. Кто не знает Освенцим, был не единым лагерем, где уничтожались тысячи людей, таких машин смерти было десятки.

Метро 2035 (Глуховский Дмитрий)

Прочитав сие произведение и сев за написание своего мнения о книге, я узнаю из интернета что оказывается это трилогия. Смешно конечно, но до этого мне ни разу не попадалась информация о том, что серия книг замышлялась именно как трилогия, а не бесконечное количество книг с разными годами. Неожиданностью для меня оказалось и то, что автор работал над этой серией 20 лет. Не хилый срок. После выхода метро 2033 другие авторы на эту тематику уже больше сотни книг настрочили, и честно скажу, что встречал намного интересней книги, чем у первоисточника.

Ночь триффидов (Кларк Саймон)

Продолжение знаменитой истории про Триффидов. Ведь у многих остались вопросы после прочтения "Дня Триффидов", что же дальше? Как же не купить и не прочитать такую книгу? Конечно же, многие ведутся на продолжения, ведь они очень популярны особенно в Голливуде. Ведь если история понравилась покупателям, то очень большая вероятность что продолжение или предыстория так же будет востребована. Даже если людям и не понравится, деньги то уже заплачены, значит, продукт окупится. Здесь такая же ситуация знаменитый роман "Ночь Триффидов" Джона Уиндема завоевал многих читателей. И тут вторая часть, которая просто напрашивалась, ведь историю можно спокойно продолжать и дальше. Враг то не повержен и человечество не уничтожено до конца.

Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог