Вверх

Блог
RSS лента

Блог пользователя X3M-Slider

Обзор: Дети Ноя (Шмитт Эрик-Эмманюэль)

Тяжелая книга о грустных событиях, но о хорошем человеке. Книга расскажет вам историю маленького мальчика, вернее он вам её расскажет сам, но главный Герой, именно Герой, это не мальчик, а священник. Священник, который в тяжелые времена Второй Мировой Войны спасал людей. Книга основана на реальных событиях, и после ее прочтения опять начинаешь верить в людей, что еще не все потеряны. Не многие смогут пожертвовать всем и даже жизнью ради других незнакомых им людей. А вот священник смог, да еще и спас 270 судеб.

Обзор: Где-то во времени (Матесон Ричард)

Немного разочаровал меня автор. Ожидал прочесть фантастический роман, а в итоге любовный. Фантастика, конечно же, есть, но она совсем на заднем плане. Другие книги автора меня как то впечатлили больше.

Прочитав аннотацию к книге и увидев, что речь пойдет о путешествии во времени я с радостью добавил эту книгу в очередь на прочтение. Но вот пришла очередь, и пришло огорчение. С самого начала все очень скучно, но понемногу события начали набирать обороты. Немного напомнило движение поезда, который так же медленно набирает скорость, но он так же медленно и останавливается, а концовка книги наступила быстро, как будто стоп-кран дернули. Конец книги хоть и не ожиданий, но скучать всю книгу ради него не хотелось. Я все думал что он как то сумеет закрепится в прошлом и остаться с своей возлюбленной. Но их встреча произошла иначе, ради этого момента стоило дочитать книгу.

Обзор: Хроники Элении 3 - Сапфирная роза (Эддингс Дэвид)

Три книги мы шли, шли и наконец, пришли, а потом оп и конец книги. Именно так я бы охарактеризовал этот цикл книг. Я все надеялся, что хоть под конец начнутся самые увлекательные действия, ради которых можно было потерпеть весь этот треп.

Ну, вот не люблю я постоянную болтовню ни о чем, конечно герои должны разговаривать, не только же им врагов побеждать. Но здесь автор прям психологические сеансы устраивает. Так сказать раскрывает всю душу всех персонажей по полной. Зачем это не понятно, я же не философский труд в руки взял, я взялся побеждать злых магов с помощью меча и колдовства. Хотя это тоже есть, но как то маловато.

Обзор: Куколки / Отклонение от нормы (Уиндем Джон)

И снова антиутопия. Очередная ядерная катастрофа, я предполагаю, что ядерная война. Катастрофа уничтожает большую часть населения и почти вся земля заражена. Но людей не так легко уничтожить, есть выжившие, и они начинают жить по-новому. Так как велел Бог.

С первых строк мне, почему то эти выжившие напомнили американских пилигримов, первопроходцев, которые расселялись по свободным землям. Передвигались в фургонах запруженные лошадьми, аккуратно по фермерски одеты, женщины только в длинных юбках и конечно же восславлять Бога. Но здесь выжившие пошли по другому пути, искаженному. Большая часть традиционно сохранилась особенно религиозная составляющая, они верят что кару (катастрофу) на них наслал Бог, за то что они не правильно жили, в грехе.

Обзор: Мятежная 4 - Экстра (Вестерфельд Скотт)

После длительного времени я возобновляю свои обзоры, мысли и высказывания о прочитанных книгах. Наконец-то у меня появилось на это время. Список книг, которые я прочитал за это время, очень увеличился. Собственно работы много. Надеюсь, что как и раньше я помогу кому то с выбором чтива на вечера.

Начну с конца списка. И это будет последняя книга из серии Мятежная. Которая попала ко мне в электронную книгу, как книга пост апокалипсис, а оказалась история для подростков о подростках. Но так как я все дочитываю всегда до конца, пришлось дочитать, благо легко читается, так как додумывать ничего не приходится, всё лежит на поверхности. Автор мастерски затянул в серию книг и очень уж хотелось узнать, что же будет в конце. Как я писал в обзорах предыдущих книг, ну зачем так растягивать книги, а ну да всё верно, ради денег.

Мой негативный опыт работы с All.biz или мой негативный отзыв о компании.

Собственно мое сотрудничество с этой компании как и у многих началось на бесплатной основе. В самом начале развития моего магазина, мы разместили у них товары, что бы получить больше клиентов на основной сайт. Толку как оказалось не было. Но через какое то время нам начали позванивать сотрудника Оллбиза и предлагать всяческие платные сервисы. То раскрутку, то возможность разместить больше товаров и т.д. Долго отнекивались и тут нам предложили интересный вариант.

Суть предложения была такова, за определенную суму нам делают мини магазин с возможностью как на Hotline. То есть, есть товар с картинкой и Уникальным описанием и кнопка «заказать», а так же все телефоны и контакты. Человек либо звонит по телефону или нажимает кнопку купить и попадает на основной сайт. Вроде не плохо, по сути, увеличиваем количество переходов и за умеренные деньги.

Обновление рабочего стола или мигание экрана в windows 8 и 10

Буду делится с вами сегодня как можно побороть проблему с беспрерывным обновлением рабочего стола в windows 8.

Собственно предыстория. Заехал в типографию за тиражом и пристала ко мне знакомая. Говорит, посмотри, что у меня с нетбуком. Включает, загружается рабочий стол и опять загружается, а потом еще раз загружается и т.д. В общем беспрерывная загрузка. Знает, что люблю я покопаться в таких вот не стандартных поломках. Так как пришлось ждать что бы они перепечатывали часть тиража ибо набокопорили, думаю, помогу девушке.

Мой личный опыт работы с курьерской службой Priority Express или негативный отзыв

Сегодня я решил написать отзыв о том, о чем не писал никогда. А именно отзыв о работе одной из Киевских компаний курьерской службы. Речь пойдет о Priority Express (priority-express.com.ua) Киев, с которой мы проработали почти год. Вернее мой магазин проработал, и в один из НЕ прекрасных дней мы обратили внимание, что у них остается больше денег за наши товары, которые они доставляют нашим клиентам, чем возвращается в магазин. По сути, они берут деньги за доставку, плюс не возвращают вам деньги, взятые у вашего клиента за Ваш товар. Грубо говоря если за неделю было 20 заказов, то вернется 2-3.

Обзор: День триффидов (Уиндем Джон)

Что произойдет с человечеством если у него забрать главный орган осязания, на который он полагается каждый день. Я имею, введу зрение. Я думаю, вы никогда не задумывались, как это жить в постоянной темноте. Если вы живете с таким недугом в обществе зрячих и есть, кому помочь это пол беды, это очень сложно, но в нашем обществе такие люди живут и добиваются много. А представьте планету, на которой её население стало слепым за одну ночь. Только 1% население по разным причинам не видели комету, которая и забрала у человечества его зрение.

Обзор: Адский дом (Матесон Ричард)

Если не знать что книге уже больше 40 лет, то можно сказать что здесь куча шаблонов о мистике и привидениях и подобных явлениях. Но если же вы знаете что эта книга очень старая, то тогда можно с легкостью её отнести к учебникам, по которым и пишутся все современные книги и снимаются фильмы.
По судите сами, кресло качалка которое качается само собой, такое, наверное, можно встретить в каждом втором произведении данного жанра. Так же сюда можно отнести летающие и сами собой перемещающиеся вещи. Конечно же, за всем этим должен стоять какой-то злодей он же призрак. Подобные вещи мы сейчас видим очень часто.

Но, не смотря на такие моменты, которые уже просто стали нам привычны по фильмам, книга очень хорошая. Автор очень хорошо передает свою мысль, легкая манера изложения, книга очень быстро читается.

Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог