Вверх

Блог
RSS лента

Лауреаты "Премии Дарвина" за 2005 год

Vape Shop Эко Заправка

Представляю номинантов 2005 года.

(19 марта, США, Мичиган).
После вечерней попойки, 19-ти летний студент Кристофер заметил, что из его запасов пропала бутылка ликёра, которую он никак не мог выпить. Он обвинил в этом своего соседа по общежитию. И решил ему отомстить. Он решил инсценировать нападение на себя и обвинить в этом соседа. Войдя в ванную он нанёс себе два удара ножом в грудь и позвонил 911. Сообщил диспетчеру, что его ранили. Свидетели сообщили, что когда он вышел из ванной он выглядел нормально, но через мгновение из его груди хлынула кровь. Когда прибыли медики, он уже истёк кровью. Вскрытие показало, что первый удар ножом был очень лёгким ранением и Кристофер для убедительности решил нанести второй, второй удар пришёлся в левый желудочек, он прожил 2 минуты после этого удара.

(13 января, Хорватия).
55-и летний Марко решил смастерить инструмент для прочистки печной трубы в своем сарае. Труба была слишком высокой чтобы прочистить ее обычной метлой, но если к метле прицепить цепь и привязать к цепи груз, то метла вполне сошла бы. Но что использовать в качестве веса? Марко нашел идеальный объект. Этот объект был и тяжелым и компактным, и самое главное металлический, который можно приварить к цепи. Марко не придал значения тому, что этот объект еще был боевой гранатой.
Марко включил свой сварочный аппарат и начал сваривать гранату с цепью. В середине сварки граната, как и ожидалось, взорвалась. Сила взрыва убила Марко моментально, осколки пронзили стены сарая насквозь и пробили лобовое стекло стоящего снаружи Мерседеса. Труба, однако, не пострадала.

(31 Мая, США, Сиэттл ).
Двое пьяных товарищей оказались на пешеходном мосту(высота 40 футов) проходящем над автомагистралью. "Битва самцов" - извечная проблема. ДА БУДЕТ БИТВА. Было решено провести состязание, кто сможет большее количество раз подтянуться с перил моста (с НАРУЖНОЙ стороны).
К сожалению, у победителя не хватило сил после победы для того, чтобы взобраться назад, даже с помощью его друга. Чемпион ударился об асфальт со скоростью 90кмч, где был вдобавок немедленно сбит проезжавшим грузовиком.

(7 марта, Вьетнам).
21-летний вьетнамец Нгуйен пил с друзьями в Ханои, и решил похвастаться найденной им взрывчаткой еще времен Вьетнамской войны. Взрывчатка была 6 сантиметров в длину и 8 в диаметре, с двумя торчащими проводами. Поскольку она была старая и ржавая, Нгуйен поспорил что она не взорвется. Друзья не согласились. Чтобы доказать свою правоту, Нгуйен засунул взрывчатку в рот и попросил друзей засунуть провода в 220-вольтную розетку. Нгуйену не хватило времени подумать, что даже в случае его правоты 220-вольтовый удар в полость рта сам по себе мог быть смертельным. Взрывчатка, однако, сработала исправно. По данным полиции, взрыв оторвал его челюсть и разорвал щеки. Он умер по пути в больницу.

(28 января, Тайланд).
Слоны едят центнер в день чтобы лишь поддержать свой вес. Индийские слоны -- ростом 3 метра по плечо. Они настолько сильные, что в юго-западной азии самцы используются для переноски тяжеленных бревен с помощью их метровых бивней -- работа, для которой в более развитых странах требуется тяжелый тягач. Не секрет, что дразнение животного приводит того в ярость. Дразнить животное которое способно с корнем вырвать дерево, не лучшая из идей. Но именно это была идея Правата, когда он увидел пятеро слонов привязанных цепьями к одному Буддистскому храму. Пока владелец слонов находился внутри, Правад, 50-и летний резинодобыватель, преподнес одному из слонов тростник сахара… Затем отдернул. Затем снова дал… Затем снова отдернул. И так несколько раз. Прават веселился от души, но слону это скоро надоело. В последний раз, слон одним ударом бивня насквозь пробил Правата в грудь. Прават погиб по пути в больницу. Слон получил свой тростник.

(3 января, Швейцария).
Гренадерское подразделения армии Швейцарии только закончило первую неделю обучения новобранцев, которые лишь вчера получили в руки настоящее огнестрельное оружие. Поскольку наступил перерыв, командир, 24-летний лейтенант, приказал солдатам поставить свои пистолеты на предохранитель. Но через несколько минут, лейтенант решил что сейчас самый раз симулировать вооруженное нападение на бойца. Используя свой штык, он набросился на одного солдата, застав его совершенно врасплох. Лейтенант однако, не учел того, что немногим ранее этих солдат обучали снимать оружие с предохранителя и стрелять в максимально короткое время. Удивленный солдат, завидев что кто-то набросился на него со штыком, машинально выхватил пистолет и сделал выстрел. Урок не мог быть более удачным -- солдат спас себя и защитил подразделения от внезапной атаки. Лейтенант, возможно, похвалил бы бойца за его молниеносную реакцию и снайперский выстрел. К сожалению, он был убит на месте.

(7 февраля, Малазия ).
Фейерверк -- давняя традиция встречи китайского нового года среди Малазийских китайцев, и до сих пор используются, не смотря на запрет их продажи и использования. Ван, 29-и летний экскаваторщик, весь вечер смотрел на то, как люди запускали фейерверк возле ночного клуба близ Куалы Лумпур. Это были не какие-то там петарды. Это были настоящие пушечные снаряды, долетающие до высоты десятого этажа перед взрывом. Любопытствуя, Ван подошел к одной из пушек, интересуясь как они работают. Он как раз заглядывал в канал ствола когда пушка выстрелила…
… Голова Вана, покинув бренное тело, взлетела метров на 10 в высоту.

(16 января, США, Флорида).
23-хлетняя Молли Майерс и её муж сняли номер в мотеле, возможно для продолжения рода. Номер был 2-хэтажным. Молли поднялась на второй этаж и вышла на балкончик, который выходил во внутренний дворик. Она решила поразить своего мужа гимнастическим способностями. Она должна была запрыгнуть на перила балкончика, но потеряв равновесие она вылетела нза перила прмо на 5-метровую изгорость из железных прутьев. Скончалась в больнице.

(15 февраля, Зимбабве).
Слоны топтали поле маиса Кристиана, он решил проучить их при помощи мин, которые собрался раздобыть на старом минном поле, находившееся неподалёку. В его стране ежегодно сотни людей подрываются на “подарках” гражданских войн. Он выкопал две мины и когда занёс их в дом, они взорвались. Умер мгновенно.

(5 января, США, Небраска).
Студент отличник Дэрэк написал статью в студенческой газете, что правительство не имеет право заставлять пристёгиваться людей в машине. Отправившись с двумя своими друзьями в поездку, он сидел на заднем сидении и был единственным, кто не пристегнулся. На обледеневшей дороге их Ford Explorer занесло и он слетел с дороги, несколько раз перевернулся. Дэрэк был вылетел из салона, когда машина переворачивалась и скончался на месте. Двое его друзей, которые были пристёгнуты отделались лёгкими травмами.

(23 мая, США, Техас).
Фанат рыболовства. Сидел на берегу, опираясь спиной на свой пикап и потихоньку кунял на ночной рыбалке. Утром в отделение полиции поступило сообщение о брошенном пикапе, буксировочный автомобиль приехал его забрать. Протянув меньше метра, водитель-буксировщик почувствовал, что наехал на что-то. После выяснилось на кого-то. Водитель уснул под машиной вечным сном.

(6 января, ЮАР).
После сильного ливня уровень в местной реке очень вырос и мост через реку притопило, поток воды был стремительный. 33-х летняя Барбара управляющая BMW X3, проигнорировала предупреждения полицейских. Ведь она на супер-внедорожнике. Выехала на мост. Через секунду машину смыло. Её нашли милей вниз по течению. Барбара захлебнулась.

(17 апреля, США, Индиана).
26-летний Джозеф, ехал на своём мопеде Yamaha. Как вдруг увидел мигающий свет фары в зеркале, в сочетании со свистном ветра обдувающего его, он принял это свет за полицейский мотоцикл. Разогнавшись до 40 миль в час, он никак не мог скинуть преследователя. Возможно он слишком много смотрел фильмов про нелегальные гонки и умело отрывающихся от полицейской погони гонщиков. Потеряв управление, он влетел в дерево и погиб. Никакой полицейской погони за ним не было.

(28 апреля, Москва, Россия).
Рабочий проводивший бурение грунта, для проекта подземной стоянки на улице Старобитсевская, заметил какое-то непонятное тёмное блестящее вещество на буре. Возможно у него возникло подозрение, что это нефть. Приближаясь ближе к буру, он не успел опомниться, как его курка была затянута буром. Только лодыжки остались целыми. Нефти там так и не нашли.

(27 июля, США, Калифорния).
У Роберта сломался микроавтобус по середине Долины Смерти(самое жаркое место в США, пустыня). Температура достигала 57 градусов Цельсия. Он остался вся вода была выпита. Умирающего от жажды, его обнаружили группа 14-летних юнцов с вожатым, что-то по типу юных сурков. Они тренировались по поиску и спасению. Плачущий от счастья Роберт был доставлен в ближайший населённый пункт. Но Роберт не мог не испытать своей судьбы ещё раз. Взяв два колеса, он отправился с семейной парой к своему микроавтобусу. Его высадили в 15 милях от Palm Springs. Через 3 дня он был найден мёртвым от обезвоживания.

Победитель 2005 года.

(8 февраля, Уэльс). Фанатизм британских футбольных и регби- болельщиков известен всем. «Если Уэльс победит, я отрежу себе яйца!» сказал Джеф своим товарищам в клубе, смотря чемпионат по регби между Англией и ее арх-противником Уэльсом. Его друзья думали что 26-летний Джеф шутит, но после победы Уэльса со счетом 11–9, он пошел домой, кастрировал себя, и в таком виде дошел обратно до клуба, где и шокировал этим друзей. Джеф был доставлен в больницу, где остался в «серьезном состоянии». По сообщению врачей, Джеф использовал пару тупых проводных кусачек для осуществления своей цели, трезвым и без всякой анестезии, и процесс кастрации занимал никак не меньше 10-и минут.
… Это была первая победа Уэльса над Англией за последние 12 лет.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 3 (1 голос)
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог