Вверх

Блог
RSS лента

Эрон Перл / Aaron Pearl (биография)

Vape Shop Эко Заправка

Американский актер Аарон Перл родился в Соединенных Штатах Америки 11 мая 1972 года. Он, по сей день, любит повторять, что является закоренелым американцем и гордится тем, что родился и вырос именно в это, свободной, стране.

Детство актера было достаточно обычным и практически ни чем не примечательным. Воспитывался он в среднестатистической американской семье, в любви и заботе, научился уважительно относиться к старшим, уважать чужой труд и трудиться самостоятельно.

Никто и предположить не мог, что Аарон сможет связать себя с миром кинематографа, потому что его жизненные приоритеты несколько отличались от голубых экранов и многомиллионной толпы зрителей. Но, волею судьбы, все сложилось так, как сложилось. Аарон Перл стал очень хорошим актером, чья кинокарьера насчитывает более 80 ролей.

Началась его работа в кино с небольших эпизодических ролей и ролей второго плана. Позднее, в 1992 году он, несмотря на совсем крошечную роль, участвует в съемках знаменитого сериала «Горец», который вышел благодаря совместной работе Франции и Канады.

В 1996 году на экраны выходит документальный фильм о «Титанике», который был снят известным режиссером Робертом Либерманом. И, опять же, несмотря на эпизодическую роль, Аарон смог познакомиться на съемочной площадке с такими именитыми актерами, как Кэтрин Зета-Джонс, Джордж Скотт и Питер Галлахер.

Далее карьера Перла развивалась в основном благодаря участию в различных сериалах, многие из которых, такие как «Полтергейст», «Полицейская Академия» и «Первая волна», заработали мировую известность.

Начиная с 2000 года карьера Аарона Перла пошла вверх с большим размахом. Он стал сниматься в большом количестве фильмов, которые выходили практически каждый год. Среди них «Сумеречная зона», «Мертвая зона» и «Пожиратели душ».

В 2006 год на экраны выходит знаменитая «Розовая пантера», где Аарон играет большую роль второго плана. Через некоторое время он получается роль Нэйта в драме «Дочь великого грешника».

Большим прорывом для актера становится нашумевший мистический кинофильм «Белый шум 2: Сияние», который сделал Перла еще более известным в мире индустрии кино.

Несмотря на то, что большинство ролей Аарона были второго плана, он успел показать себя с достоинством в главных ролях таких фильмов, как «Злость», «Йети» и «Гадюки». Часто Аарон Перл, давая интервью о последнем фильме, рассказывал, что для него участие в этой картине было поистине страшным, потому что специально использованные эффекты, поразили и напугали его до глубины души.

Во всех своих фильмах актер снимался с достаточно известным и потребным в мире кино звездным составом, который помог молодому Перлу не только набраться опыта, но и поучиться актерскому мастерству.

Личная жизнь актера чаще скрыта от посторонних глаз, нежели выставлена напоказ, потому что, как заявляет Аарон во многих интервью, он не привык выносить на обсуждение дела сердечные. Хоть папарацци и стараются поймать его сидящим за столиком в ресторане с какой-нибудь симпатичной женщиной и выдать эту встречу за грандиозное свидание, чаще всего оказывается, что Перл ужинает либо с подругой детства, либо с женщиной-продюсером по работе...

Голосов пока нет
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог