Вверх

Блог
RSS лента

Мариса Миллер / Marisa Miller (биография и фотоподборка)

Биография

Мариса Миллер родилась 6 августа 1978 года в Санта-Крузе, Калифорния. В 16 лет ее заметили представители двух итальянских модельных агентств. Так девушка оказалась в Италии, где и началась ее карьера модели. В 1997 году она попала на обложку журнала «Perfect 10». По результатам ежегодного опроса, проводимого этим журналам, она стала третей самой красивой девушкой после Эшли Дегенфорд и Моники Хансен.

В 2001 году модель знакомится с известным фотографом Марио Тестино, в то время девушка активно занималась серфингом. Узнав об этом, Марио пригласил ее сняться в серфинг-фотосессии, которая состоялась на Манхэттэнском пляже в Калифорнии.

Далее Мариса продолжает работу с Марио и снимается для американских и итальянских изданий известного журнала «Vogue». Она становится представительницей модной марки «Victoria's Secret», а также появляется на обложках журнала «Sports Illustrated Swimsuit Issue». Будучи уже известной моделью, ее наперебой приглашают сниматься многие другие издания, например, «GQ», «Maxim», «Glamour», «Cosmopolitan», «Marie Claire», «Elle», «Vanity Fair» и др. В июле 2008 года девушка выпустила свою линию обуви.

Мариса также появлялась на телевидении. В 2004 году ее можно было увидеть на реалити-шоу «The Search for America's Most Gorgeous Male Model», в этом же году она снялась в клипе американской рок-группы «Puddle of Mudd» на песню «Spin You Around». В 2007 году девушка приняла участие в шоу «The Shot». Чуть позже она снялась для рекламного ролика «Victoria's Secret» вместе с Хайди Клум.

В 2007 году Миллер дебютировала на «Victoria's Secret Fashion Show» и открывала показ в Майами в 2008 году. Мариса продолжает активно сотрудничать с «Victoria's Secret» и представляет купальники этой фирмы во многих мировых столицах.

Известная модель была дважды замужем. Первым ее избранником стал серфингист Джим Миллер. Пара недолго прожила вместе и скоро рассталась. 15 апреля 2006 года Мариса выходит замуж во второй раз. Ее мужем становится голливудский продюсер Гриффин Гесс.

Мариса увлекается футболом, машинами, кулинарией, боксом. Обожает серфинг. Однажды она сказала, что, если бы она не была моделью, то стала бы спортивным комментатором.

Эдвард Разер, вице-президент компании «Лимитед Брендс» говорит, что модель Мариса Миллер — одна на миллион, настолько она великолепна и излучает положительную теплую энергию.

Сегодня Миллер является послом благотворительной организации «American Cancer Society».

Фотоподборка


































Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)

Комментарии

Отправить комментарий

 
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can enable syntax highlighting of source code with the following tags: <code>, <blockcode>. Beside the tag style "<foo>" it is also possible to use "[foo]".
  • Image links with 'rel="lightbox"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Image links from G2 are formatted for use with Lightbox2
  • Image links with 'rel="lightshow"' in the <a> tag will appear in a Lightbox slideshow when clicked on.
  • Links to HTML content with 'rel="lightframe"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to video content with 'rel="lightvideo"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to inline or modal content with 'rel="lightmodal"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Если вы человек, то тогда введите символы изображенные на картинке ниже
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог