Келли Ху / Kelly Hu (биография и фотоподборка) - Блог X3M-Slider(а)

Вверх

Блог
RSS лента

Келли Ху / Kelly Hu (биография и фотоподборка)

Vape Shop Эко Заправка

Биография

Родилась Келли Энн Ху 13 февраля 1968 г. в Гонололу, штат Гавайи. С детства была творческим ребенком. Занималась танцами, пением, восточными единоборствами, что потом очень помогло ей в актерской карьере.

Подъем на аллею славы у Келли произошел, как и у многих звезд шоу-бизнеса. По примеру сестры она начинает работать моделью. Победив в американском конкурсе красоты «Мисс юность США», Келли начала пользоваться большим спросом у модельных агентств, что неудивительно. Смешение трех разных кровей: гавайской, китайской и английской привело к удивительным результатам. Впрочем, в этом вы можете убедиться взглянув на фотографии. Келли два года проработала в Италии и Японии.

В 1987 г. Келли приезжает в Лос-Анджелес. Здесь начинается ее актерская карьера. Сначала она сыграла несколько небольших ролей в популярных тогда сериалах: «Ночной суд» (1984-1992), «Проблемы роста» (1985-1992), «Срок службы» (1987-1990). Первым появлением ее в большом кино стала роль в восьмой части фильма ужасов «Пятница 13» (1989). В 1993 г. Келли снялась в фильме «Ниндзя на досках» вместе с Лесли Нильсоном. Следующим ее крупным проектом были съемки в боевике «Нет пути назад» (1995).

В 1997 г. Келли пригласили в сериал «Любовь и тайны Сансет-Бич», который впоследствии стал одним из самых популярных сериалов того года. Правда, вскоре актрисе надоело играть в бесконечном сериале, и она покинула съемочную группу. В 1988 г. она успешно снялась в сериалах: «Нэш Бриджес» и «Китайский городовой».

Постепенно завоевывая сердца зрителей, Келли сыграла провидицу в фильме «Царь скорпионов». Пожалуй, после экранизации именно этого фильма ее карьера резко пошла в гору. Буквально в том же году она, вместе с Хью Джекманом, Патриком Стюартом и другими не менее известными актерами, приняла участие в создании второй части фантастического блокбастера «Люди Х-2», за который в 2004 г. была номинирована на премию «Лучшая драка».

В 2008 году актриса снялась в компьютерной игре «Command & Conquer: Red Alert 3», исполнив роль офицера Суки Тоямы.

До 2009 г. актриса продолжала активно сниматься. В этот период вышли фильмы, в которых она блестяще сыграла роли второго плана: «Новичок» (2005), «Библиотекарь» (2004), «Шанхайский поцелуй» (2007), «Сельский дом» (2008), «Путь клиника» (2008) и «Матрица:Угроза» (2004)

В 2009 г. Келли сыграла вампира Перл, мать Анны в так полюбившемся нам сериале «Дневники вампира». Несмотря, на то, что она была показана лишь в нескольких эпизодах, многие из нас смогли полюбить эту актрису. Казалось бы, невозможно раскрыть персонаж за такое короткое время, но ей это удалось, что в очередной раз подтверждает профессионализм Келли.

Фотоподборка





































Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голосов)
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог