Вверх

Блог
RSS лента

Ответить на комментарий

Обзор: The Walking Dead - Survival Instinct (2013 / Xbox 360)

Не медли! Зарядись в The Walking Dead: Survival Instinct взрывным адреналином!

Как заинтриговать игрока и одновременно указать цель игры? Ответ: спрятать раскрывающее смысл игрового процесса послание на самом видном месте, то есть начать с этой фразы встречу героя в виртуальном гейм-пространстве! Именно так и поступили авторы, сообщив с первых мгновений в The Walking Dead: Survival Instinct о самом главном задании найти три канистры с бензином.

Что-то близкое к сериалу просматривается в колористическом решении, в озвучивании, для которого пригласили узнаваемых характерных актеров, однако игровой сюжет направлен на поиски бензина. Зачем? Чтобы можно было на подручном пикапе зигзагами трястись, стремясь попасть в Атланту. Призрачная цель – замануха, которую можно признать задачей средней силы. Более важным является мощный рев двигателя, мгновенный выбор дороги, цунами в бензобаке!

Кажется, что в автомашине проходит вся жизнь...

А если поломка? И что делать, когда топливо сходит на нет? В этом случае потребуется выход из авто с одновременным попаданием в закусочную. Возможно, следует где-то рядом с компом пристроить горку бутеров или пачки с чипсами, чтобы при каждом виртуальном попадании в «забегаловку» получилось перекусить в реальности. Можно подумать, что все маршруты игры ведут не в желанную Атланту, а за столики закусочной. Видимо, там сосредоточилась вселенская власть, туда перенесли рай и ад или хотят организовать очищение грешников для выполнения мегамиссии?

Что делать с зомби?

Как бы там ни было, но «забегаловку» наводнили массы зомбированных бестий, которым подходит определение «есть цель – нет препятствий». Они носятся на неимоверных скоростях, готовы разодрать, порвать, сожрать каждого, кто прибывает в закусочную. Каждый из жутких мертвецов – явная опасность, которую можно победить прицельным выстрелом в голову. Только точное попадание спасет от сбегающейся армии зомби, которые идеально реагируют на звук выстрела. Оперативность действий, скорость и четкость стрельбы – спасение героев, которым необходима очередная порция бензина или потребовался срочный ремонт.

Способы расправы с зомбированными субстанциями

Моменты борьбы с зомби, во-первых, утомительны, поэтому стоит запастись терпением, и, во-вторых, довольно неприятны, что слабонервных игроков выведет из когорты сражающихся героев.

Что предпринять? Немедленно заменить стрелковое оружие (пистолет, ружье или винтовку) на убийственные молотки и острые ножи. Вот тут все и начнется!.. С помощью ножей у поодиночке отловленных зомби можно бесшумно перерезать горло, сохранив тишину действия и не привлекая внимание снующих зомби-врагов. Как только зашкаливающая адреналином миссия выполнена, необходимо срочно забирать припасы, чтобы вскочить в машину и отправиться в путь к призрачной Атланте.

Поиски емкостей с бензином – это стабильно-бесконечный процесс, который требует выполнения не менее пяти раз в течение дня. Правда, вместо топлива иногда приходится искать батарейки. Если вдруг надоест эта монотонная «зомби-эпопея», то можно позволить себе разнести с сочным желанием шатающегося в одиночестве зомбированного субъекта, дождаться, пока сбегутся его шустрые сотоварищи и устроить месиво из их тухлых трупов!

Есть охота размяться?

Тогда вклинивайтесь в очередной круговорот захватывающей и многими любимой из-за возможности безжалостного уничтожения зомби-монстров игры! Наслаждайтесь с любовью созданной визуализацией закатов, принимайте, как должное, однообразие сюжета, похожих, как близнецы, заданий на уровнях, но при этом испытывайте бешеный зашкал эмоций от адреналиновых взрывов!

Пикап без устали мчит к цели! Как вырваться из серпантиновых колец, которые нескончаемо наматываются на километры дорог к Атланте? В принципе, опцию «выхода» никто не отменял, но ведь ты сделаешь это после того, как точно почувствуешь себя идеальным супергероем, противостоящим ордам оживших мертвецов в классной The Walking Dead: Survival Instinct? Не так ли?..

Скриншоты:











Голосов пока нет

Ответить

 
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can enable syntax highlighting of source code with the following tags: <code>, <blockcode>. Beside the tag style "<foo>" it is also possible to use "[foo]".
  • Image links with 'rel="lightbox"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Image links from G2 are formatted for use with Lightbox2
  • Image links with 'rel="lightshow"' in the <a> tag will appear in a Lightbox slideshow when clicked on.
  • Links to HTML content with 'rel="lightframe"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to video content with 'rel="lightvideo"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to inline or modal content with 'rel="lightmodal"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Если вы человек, то тогда введите символы изображенные на картинке ниже
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог