Вверх

Блог
RSS лента

Ответить на комментарий

Обзор: Утраченный символ (Браун Дэн)

Дэн Браун не перестает нас радовать новыми историями о знаменитом профессоре Роберте Лэнгдоне. Перед вами книга, которая превысила 81 миллионный тираж, только за первый день продаж было продано больше миллиона экземпляров, а это уже о чем то говорит.

С предыдущими книгами это произведение связывает только наш герой Роберт Лэнгдон (то есть можно читать не по порядку), остальное всё новая история, новые тайны. На этот раз нашему герою придется разгадать тайну масонов. К сожалению это нужно сделать Лэнгдону не по своей воле. Его обманом выманили в Вашингтон, якобы прочитать лекцию. Прибыв на место, он обнаруживает что ни каких мероприятий не запланировано, а позже обнаруживается человеческая рука посередине ротонды. Роберт узнает перстень своего друга Питера Соломона. Позже тайный злодей сообщает Роберту что если тот разгадает тайну «потерянного символа», то его друг останется в живых. Профессор шаг за шагом узнает, что от него хотят, появляются помощники и те, кто хочет предотвратить разгадку. Круговорот тайн, исторических и технических терминов так увлекает читателя, что порой, не сразу замечаешь не особо осведомленность автора в науках или технике. Это можно ему простить. Ведь собрать столько легенд, слухов, мифов в один роман не каждому дано, да еще и написать, так что бы это стало интересно читателю.

Многие ругают автора, другие хвалят, это дело каждого. У каждого есть свое мнение, одному книга может понравиться, другой в ней найдет какой-то подтекст, ведь как утверждает, или правильней сказать намекает автор, даже библию нужно читать между строк. Может после прочтения книги кто-то заинтересуется изучить библию более детально, или другие исторические книги, дошедшие до наших времен через тысячи лет. История таит в себе много загадок.

Книга держит вас в неведении с самой первой страницы, с каждой страницей вам открываются новые тайны, которые приближают к разгадке. И поверьте, ключевая сцена вас удивит. Ну что же желаю вам быстрой разгадки масонской тайны. А что бы её разгадать нужно книжечку скачать, и вот вам ссылочка на книгу в .txt формате Утраченный символ (Браун Дэн)

Голосов пока нет

Ответить

 
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can enable syntax highlighting of source code with the following tags: <code>, <blockcode>. Beside the tag style "<foo>" it is also possible to use "[foo]".
  • Image links with 'rel="lightbox"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Image links from G2 are formatted for use with Lightbox2
  • Image links with 'rel="lightshow"' in the <a> tag will appear in a Lightbox slideshow when clicked on.
  • Links to HTML content with 'rel="lightframe"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to video content with 'rel="lightvideo"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to inline or modal content with 'rel="lightmodal"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Если вы человек, то тогда введите символы изображенные на картинке ниже
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог