Вверх

Блог
RSS лента

Юлия Михалкова (биография и фотоподборка 18+)

Биография

Российская актриса Юлия Михалкова была рождена летом 1983 года, свой день рождения актриса отмечает 12 июля. Родилась Юля в маленьком городке, под названием Верхняя Пышма, расположенном в Свердловской области.

Телевизионная карьера у девушки началась довольно рано, еще учась в десятом классе, Юля уже начала работать телеведущей новостей для молодежи, на не большом местном телеканале.

После окончания средней школы Юля отправилась учиться, по специальности преподаватель русского языка и литературы, в Уральский Государственный педагогический университет. С этого же года девушка начала выступать в команде КВН "Уральскими Пельменями".

В 2005 году стала работать на Екатеринбургском телеканале, ведущей программы передач на "Четвертом канале", а чуть позже стала ведущей прогноза погоды, который показывали во время передачи "Новости". Таким образом карьера Юли продвигалась хоть и медленно, но верно.

После двух лет учебы в университете и периодических игр в КВН, Михалкова решает более серьезно заняться карьерой артистки. Она поступает в Екатеринбургский государственный театральный институт, который успешно заканчивает в 2008 году, по специальности актриса драматического театра и актриса кино и телевидения.

В этом же 2008 году Юлия играет свою первую кино роль, в историческом сериале "Серебро", режиссера Юрия Волкогона. Роль хоть была не большая, зато актриса получила первый опыт съемок в кино. Затем была роль Виолы в сериале "Реальные пацаны", режиссера Жанны Кадниковой, потом роль невесты в комедийном фильме "Влюблен и безоружен", режиссера Анарио Мамедова.

В 2009 году Михалкова стала выступать в популярном юмористическом телешоу "Уральские пельмени", благодаря чему стала достаточно известна, знаменита и популярна. В шоу на СТС "Уральские пельмени" Юля работает совместно с известными актерами и юмористами, с Сергеем Нетиевским, Андреем Рожковым, Дмитрием Брекоткиным, Сергеем Светлаковым, Максимом Ярицей, Дмитрием Соколовым и многими другими.

О личной жизни Юлии Михалковой информации нет. Однако известно, что кроме телевидения Юлия занимается бизнесом, которому тоже уделяет достаточно много времени. Она руководит, и сама периодически преподает, в известном Екатеринбургском центре правильной речи под названием "Речевик".

В 2013 году актриса появилась на обложке в январском номере популярного мужского журнала "Максим". Эта фотосессия была очень откровенной, пожалуй не один мужчина не ожидал такого от Юли из шоу "Уральские пельмени".

Фотоподборка





















Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (20 votes)

Комментарии

Отправить комментарий

 
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can enable syntax highlighting of source code with the following tags: <code>, <blockcode>. Beside the tag style "<foo>" it is also possible to use "[foo]".
  • Image links with 'rel="lightbox"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Image links from G2 are formatted for use with Lightbox2
  • Image links with 'rel="lightshow"' in the <a> tag will appear in a Lightbox slideshow when clicked on.
  • Links to HTML content with 'rel="lightframe"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to video content with 'rel="lightvideo"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to inline or modal content with 'rel="lightmodal"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Если вы человек, то тогда введите символы изображенные на картинке ниже
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог