Вверх

Блог
RSS лента

Винница: Поющие фонтаны

Продолжение статьи «Винница. Путешествие на День Независимости Украины 2012», как и обещал в той статье, расскажу и покажу Поющие Фантаны Рошен.

Хочется сразу же сравнить Винницкие поющие фонтаны и Пражские поющие фонтаны. Во-первых в Виннице все это дело бесплатное, за просмотр фонтанов в Праге придется заплатить, и если перевести по курсы на украинскую валюту, то получится не маленькая монета. Во-вторых, как ни странно, но на набережной в Виннице фонтаны выглядят более масштабнее и ярче. В общем, в Виннице это более современное и красочное шоу. И кстати, винницкие поющие фонтаны самые большие в Европе. Нас они намного больше впечатлили, да и повезло нам что мы приехали на праздник, праздничная программа была шикарна, и только фонтанами она не ограничилась.

Но вернемся к рассказу. На набережную мы пришли часа за полтора до начала, но людей уже было много. Люди приходят заранее, что бы занять удобные места на специальных лавочках, на которых можно сидя смотреть шоу. Мы сначала тоже решили смотреть сидя, но потом все-таки поднялись на верх и стоя наблюдали, все-таки так видно лучше, и ракурс для фотографии удобней, правда лучше занимать место по середине, но нам не повезло, там как раз уже всё было занято. В ожидании фонтанов, по набережной можно просто погулять, выпить кофе, купить попкорн, сладкую вату, различные шарики, сувениры и все такое прочие. Люди приходят с детьми, целыми семьями, просто замечательная прогулка вместе с семьей.

Ну и наконец, начали наступать сумерки, и началось шоу. Описывать это не имеет смысла, надо просто ехать и смотреть, ибо словами это не возможно описать. Хочется просто рассказать, откуда появились эти фонтаны.

На набережной находится фабрика Рошен. Собственно отсюда и название набережной и поющих фонтанов.  Именно владелец этого завода и вложил  деньги в реконструкцию набережной и строительство фонтанов. Что удивительно само по себе, ведь магнаты, олигархи, в общем люди при «бабле», у нас в стране выделять деньги, на что то подобное, просто не хотят. Это очень странно, в других странах богатые люди жертвую, создают фонды, финансируют научные проекты, в общем делают всё для развития человечества. Собственно хочется выразить свою благодарность за создание сего чуда, в которое входит набережная и поющие фонтаны Roshen.

Тебе же дорогой читатель могу порекомендовать только одно, если решили ехать, то не затягивайте, ведь в нашей стране ничего вечного не бывает. А фонтаны безразличным никого не оставят, начавшееся шоу люди наблюдали с открытыми ртами. Ни один человек не ушел до окончания шоу. Нам же повезло увидеть не только шоу с участием воды, музыки, лазерных и световых эффектов, в честь праздника устроили шикарный салют. Который только дополнил позитивное впечатление от Винницы и поющих фонтанов в частности.

Дальше я предлагаю вашему просмотру фотографии и видео (видео снималось на телефон, так что не обессудьте за качество, в сети много профессиональной сьемки) шоу поющих фонтанов Рошен. Надеюсь они смогут передать хоть чуточку той атмосферы.

На этом хочу закончить свой рассказ, надеюсь кому-то он будет интересен.

Видеой

Фото








































Голосов пока нет
интернет магазин игрушек винница недорого в нашем магазине . Тут реальные фотографии и низкие цены на квартиры в Виннице на сутки и более от хозяев.

Комментарии

Николай

Красивые фотографии!
Я когда был, фонтан сломался и я так и не увидел шоу.
Зато видел в Шардже ( http://tema3.ru/sharjah ) и в Дубае )

Отправить комментарий

 
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can enable syntax highlighting of source code with the following tags: <code>, <blockcode>. Beside the tag style "<foo>" it is also possible to use "[foo]".
  • Image links with 'rel="lightbox"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Image links from G2 are formatted for use with Lightbox2
  • Image links with 'rel="lightshow"' in the <a> tag will appear in a Lightbox slideshow when clicked on.
  • Links to HTML content with 'rel="lightframe"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to video content with 'rel="lightvideo"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to inline or modal content with 'rel="lightmodal"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Если вы человек, то тогда введите символы изображенные на картинке ниже
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог