Вверх

Блог
RSS лента

Стефани Фон Пфеттен / Stefanie von Pfetten (биография)

Vape Shop Эко Заправка

Биография

Стефани фон Пфеттен родилась 25 ноября 1973 года в городе Ванкувер, расположенном на западном побережье Канады.

Происхождение актрисы с полной уверенностью можно назвать благородным, дворянским. Ее отец, Герман фон Пфеттен – потомок немецких баронов, а полное имя Стефани звучит как Stefanie Baroness Christina von Pfetten (Стефани Баронесса Кристина фон Пфеттен).

Свою первую роль в настоящем кино, тогда еще начинающая актриса, сыграла в возрасте двадцати трех лет. Это был приключенческий сериал с элементами фантастики под названием «Часовой», снимавшийся вплоть до 1999 года (4 сезона).

К слову сказать, за время своей карьеры привлекательная и миловидная блондинка сыграла немало ролей именно в сериалах. Наиболее известными среди них являются «Звездный крейсер Галактика», «Морская полиция: Спецотдел», «Секс в другом городе», и другие.        

Говоря о сериалах, в которых довелось сниматься Стефани Фон Пфеттен, нельзя не упомянуть и о канадско-американском проекте «Первая волна». Исполнительным продюсером данного сериала выступал сам Фрэнсис Форд Коппола, а съемки, по стечению обстоятельств, происходили на родине актрисы, в Ванкувере.

«Первая волна» захватывающим образом описывает мир во власти инопланетных существ, которые постепенно проникают в жизнь людей, готовясь положить конец их существованию. Надвигается Армагеддон, предотвратить который, избавив человечество от трагедии, может лишь один человек. 

Благодаря фантастическому сюжету, который разворачивается вокруг предсказаний самого Нострадамуса, не дающих покоя ученым уже не одно столетие, сериал с успехом шел на телевидении все три сезона (с 1998 по 2001 год).

Если рассматривать фильмографию Стефани фон Пфеттен, обращает на себя внимание солидный список картин с ее участием, относящихся к таким жанрам как фантастика, мистика, а также приключения, криминал и даже ужасы.

Однако, среди этого ряда попадаются и легкие комедийные картины, как, например, «Дневник карьеристки», «Рождественское ограбление» или американский сериал «Давай еще, Тэд».

Все истории в сериале «Давай еще, Тэд», снятом в 2009-2010 годах, строятся вокруг команды ученых, для которых, кажется, не существует недостижимых или нереальных целей. Супер-босс Вероника, начальник отдела исследований и развития Тэд и их коллеги на протяжении всех серий разыгрывают порой совершенно абсурдные, но тем еще более смешные для зрителя ситуации.

Читайте так же: уретрит симптомы

Ваша оценка: Пусто Средняя: 3 (2 голосов)
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог