Вверх

Блог
RSS лента

Саманта Фокс / Samantha Fox (биография и фотоподборка 18+)

Vape Shop Эко Заправка

Биография

Этой знаменитой женщине, которую фотографировали столь же часто, как принцессу Диану и Маргарет Тэтчер, посчастливилось родиться в самом центре Лондона. Детство певицы и модели Саманты Фокс (Samantha Fox) прошло под звон колоколов в районе Ист-Энда. Неподалеку, на рынке у Биг-Бена, несколько поколений ее предков торговали зеленью и галантереей. Да, Саманта далеко не леди по происхождению, но всегда гордилась принадлежностью к «кокни». Так называли представителей лондонского нижнего сословия, знаменитых своей практичностью, буйным нравом и острым языком.

Девушка росла, вполне вписываясь в окружающую среду. Год ее рождения – 1966-й, пришелся на пору молодежных волнений и сексуальной революции. Она росла, желая известности, богатства, всего мира у ног. Данные позволяли стать мечтам реальностью: Саманта обладает шикарными внешними данными, музыкальна и амбициозна. А ее энергии хватит на пятерых. Немаловажна и поддержка родителей. Впервые на профессиональную сцену будущая звезда вышла в три года, а с пяти, веря в необычное будущее своей дочери, родители водят ее в театральную школу Анны Шер. Десятилетняя Сэм становится местной знаменитостью. Соседские кумушки, встречаясь друг с другом в магазинчике, спешат поделиться впечатлениями от игры «дочки Фоксов» в пьесе, которую транслировал (ни много, ни мало – канал ВВС!) Дальше - больше. В одиннадцать Саманту зачисляют в престижную лондонскую театральную школу Judy Dench Mountainview. Впрочем, отроковица постигает тонкости актерского мастерства со вполне определенной целью: ей надо знать, как уметь подать себя на сцене. Но отнюдь не в шекспировских драмах. Саманта видит себя только в образе певицы. Поэтому в 14 создает музыкальную группу. Подрастая, девушка становится все более хорошенькой. Формируется изумительная фигура, стройные ноги. Хорошо и ее кукольное личико настоящей англичанки, с точеным, чуть заостренным подбородком и высокими скулами, выделяемыми по тогдашней моде полоской румян. Через несколько лет имя блондинки Саманты станет нарицательным – его станут употреблять, имея в виду миловидность и сексуальную грацию.

В 15 лет мисс Фокс впервые приглашают на студию, чтобы профессионально записать песни в ее исполнении, а в 16 фотография юной красотки оказывается на обложке издания The San – родители разрешили своей дочери сняться топлесс. Так формы Саманты сделали ее британским секс-символом. Модельные агентства встрепенулись: не использовать такую фактуру в модельном бизнесе было бы непростительной ошибкой. В следующие четыре года, вплоть до своих 20-ти, Саманта Фокс становится востребованной моделью, завоевывая армии поклонников красотой и раскованностью.

Каков же будет восторг всех этих людей, когда они узнают, что «красотка Сэм» еще и поет! А она выпускает в 1986 году стартовый сингл под названием Touch Me. Музыкальные награды, полученные за него, ошеломляют почище величины и формы бюста Саманты Фокс: общим числом 24, и все – золото, серебро и даже платина. Следующие 5 лет композиции певицы держатся на верхушках музыкальных рейтингов полутора десятков стран, попадают в пятерку лучших поп-произведений своего времени. И никакая забористая внешность не поможет ее обладательнице завоевать мировой успех, коль нет таланта. А ведь такие версии злобных критиков имели тогда место! Но очевидно, что только голос, идущий от сердца, и одаренность способны покорить миллионы сердец.

Доказательством стало мировое турне соблазнительной англичанки. Во всех аэропортах певицу и модель встречали толпы возбужденных поклонников. Ее концерты посетили 50 тысяч колумбийцев, а в Индии всего три концерта собрало 70 тысяч народа. Здесь Саманта Фокс побила по популярности самого Брюса Спрингстина, гастролировавшего по миру в это же время с мега-хитовым альбомом «Рожденный в США». Болливудские режиссеры предложили ей сниматься в кино. Результатом совместной деятельности стал фильм Rock Dancer, до того она также снялась в It’s Been Real и The Match. Недавно увидел свет документальный фильм, основанный на воспоминаниях о мировом турне певицы. Также Фокс готовится к выходу своего нового альбома - Аngelwithan Attitude и пишет автобиографию. Менеджеры в издательстве предрекают книге судьбу бестселлера. Почему бы и нет…

Фотоподборка
































































Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (25 votes)
Техника кархер пылесос.
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог