Вверх

Блог
RSS лента

Рэйчел Николс / Rachel Emily Nichols (биография и фотоподборка)

Vape Shop Эко Заправка

Биография

Рэйчел Николс – американская киноактриса. Полное имя – Рэйчел Эмили Николс.[lightbox=%TEXT%]thumbURL[/lightbox]

Родилась в 1980 году, в штате Мэн, США. Получила хорошее образование: в старших классах по обмену училась во Франции, затем поступила в Колумбийский университет в Нью-Йорке (факультет драмы). Рэйчел можно назвать образцом американского ученика и студента: высокие баллы по успеваемости, общественная работа, занятия спортом (лёгкой атлетикой), участие в соревнованиях.

Параллельно с учёбой начала работу в качестве фотомодели. Уже с пятнадцати лет Рэйчел Николс была востребована как фотомодель и в Штатах, и в Европе. Рэйчел снималась для Guess, Abercrombie & Fitch, участвовала в рекламе ведущих мировых косметических компаний: L'Oreal, Nicole Miller и др.

Кинодебют актрисы состоялся в сериале «Секс в большом городе», где ей досталась небольшая роль Алексы (съёмки 2002 года). Далее последовали съёмки в комедийном фильме «Тупой и еще тупее».

Определённая известность пришла к Рэйчел Николс в 2005 – 2006 годах, когда она снялась в сериале «Инсайд» («Линия огня») в роль агента ФБР Ребекки Локк. Этот успех упрочил следующий сериал о спецагентах, «Alias» («Шпионка»), где Рэйчел Николс выступила уже в роли агента ЦРУ. Кстати, имя у этой героини оказалось таким же, как у актрисы – Рэйчел.

После этих сериалов Рэйчел Николс стала узнаваемой и популярной. Последовали другие съёмки, среди которых, например, выделялась роль Полли в фильме «Воскрешая чемпиона» о проблемах легендарного боксёра. Хорошо приняла публика и триллер «Парковка», где героиня Рэйчел Николс оказывается запертой на подземной стоянке, где маньяк решил весьма оригинальным образом отпраздновать Рождество.

В традиционном уже амплуа женщины-военного Рэйчел Николс выступила и в кассовых фильмах 2009 года – «Бросок кобры» и «Звёздный путь».

Рэйчел Николс продолжает активно сниматься в кино, два фильма с её участием выйдут на экраны в 2010 году.

Рэйчел Николс замужем за продюсером Скоттом Стабером, свадьба состоялась в 2008 году.

Фотоподборка


























Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (35 votes)
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог