Вверх

Блог
RSS лента

Обзор: Звездные Войны - Ученик Джедая-17: Единственная свидетельница (Джуд Уотсон)

Vape Shop Эко Заправка

Куай-Гон еще не отошел от потери своей возлюбленной. Вылечить его раны может только время. Телесные раны лечатся быстрее, чем душевные, вот и приходиться Куай-Гону бороться со своим внутренним миром. Куай-Гона и его ученика отправляют на легкое задание, как они думают. Это задание должно было отвлечь Куай-Гон от его переживаний и показать может ли и дальше он исполнять обязанности джедая.

Нашим героям всего то и нужно было прилететь на планету, на которой свои коррупционные сети раскинуло семейство Кобрал, и забрать свидетельницу, которая имеет доказательства преступлений этого семейства. Прилетев на планету джедаи находят свидетельницу, но оказывается, что у неё нет информации, которая разоблачит преступный синдикат. Куай-Гон собирается вернуться на Корускант, но Оби-Ван уговаривает его остаться и помочь свидетельнице в поиске сведений. Они остаются и попадают в сети бандитской группировки, которая то пытается их убить, то украсть информацию.

Удастся ли джедаям распутать этот клубок преступлений и вывести злодеев на чистую воду, а так же сможет ли вернуться к своим обязанностям Куай-Гон, читайте в этой книге, которую вы можете скачать в .txt формате по этой ссылке Единственная свидетельница (Джуд Уотсон).

Приятного чтения 17-ой книги из серии «Ученик Джедая»

Голосов пока нет
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог