Вверх

Блог
RSS лента

Обзор: Конан-варвар - Час дракона (Говард Роберт)

Vape Shop Эко Заправка

Давно собирался почитать книги про Конана-Варвара, но как то не добирались руки. И вот, наконец то свершилось. Книгу прочитал на одном дыхании и ни капельки не жалею потраченного времени. Захватывающая рыцарская история. Есть и элементы мистики, захватывающие бои и конечно же интересный сюжет. Похоже, я подсел на серию книг Конан-Варвар.

Эта книга рассказывает нам про Конана, который правит королевством отвоеванное в минувшие года. Я так понял в предыдущих книгах, правда в какой я не знаю, но нужно будет обязательно прочесть. Автор не сильно привязывается к прошлым историям Конана, да он упоминает про то, что Конан был пиратом, черным корсаром и что путешествовал по многим землям, но если вы не читали книги про эти путешествия, то насладится этой книгой вам не помешает.

Сюжет книги построен на том, что жил себе Конан в своем королевстве Аквилонии, да не тужил, и подданные были им довольны, королевство процветало. Но пришли злые дядьки с соседнего королевства и решили у Конана забрать его собственность. Да не просто мечем решили забрать, а с магией. Для этого они оживили давно умершего чернокнижника, отца всех чернокнижников. Вот он с помощью своих чернокнижных дел, лишает Конана сил в решающей битве, и поверг его войско. В обще задача теперь у Конана вернуть свое королевство, да с злим чернокнижником расправится.

Нашему герою придется попутешествовать по разным землям, придется вернуться к прошлой жизни черного корсара (кстати я бы с удовольствием почитал про жизнь Конана когда он был пиратом). Придется нашему герою сплавать в гости к еще одним магам, навалять им и забрать кое-что, что поможет ему в одолении чернокнижника Ксалтотуна. В общем, не легкий, но захватывающий путь у нашего героя. Конану придется попотеть, а книга вас заставит не отрываться от её страниц. Книга хороша, думаю и вам понравится.

Вы можете скачать книгу в .txt формате по ссылке Час дракона (Говард Роберт). Единственное в этом файле Конана обзывают Цимерийцем, когда как он же вроде как Кимериец, это я так понял, напутал переводчик. Но это особо не мешает чтению.

Голосов пока нет
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог