Вверх

Блог
RSS лента

Надя Ауэрман / Nadja Auermann (биография и фотоподборка)

Vape Shop Эко Заправка

Биография

Платиновая блондинка с пронзительными голубыми глазами, шикарной фигурой и потрясающими длинными, стройными ногами - Надя Аэрманн. Звезда подиума 90-х, из той когорты супермоделей, которые произвели переворот в мире моды и модельном бизнесе. Девушка из Западного Берлина продемонстрировала индивидуальный стиль работы, ее гонорары превысили заработки предшественниц в разы, мир гламура стал играть по новым правилам. Сначала она приковала к себе внимание просто удивительной длиной ног - 112 см, а затем разбила все стереотипы доказав свой талант профессиональной высококлассной работой. Валентино сравнил ее с легендарной Марлен Дитрих, за шарм, дерзость и сексуальность.

В 1971 году в семье банкира из Западного Берлина родилась девочка, которая спустя годы займет первые строчки мировых трендов. Но это потом, а пока Надя была потерянным подростком, которая не знала, чего она хочет от жизни. Когда ей исполнилось 18, она бросила занятия в школе и решила начать поиски цели в жизни. Старшая сестра настоятельно рекомендовала ей попробовать силы в модельном бизнесе, ведь такими длинными ногами, как у Нади похвастаться никто не мог. Ауэрманн, которая с треском провалилась, попробовав себя в качестве модели для туристического каталога, не восприняла это всерьез и решила попробовать заработать себе на жизнь официанткой. Но ее звезда уже пробилась на небосклон. В 1990 году Надя все же прислушивается к советам и отправляется в Париж, где, как известно, сбываются все мечты. Ее первый контракт был подписан с Elite Model Management. Девушка попала в руки опытных стилистов, которые и посоветовали ей, а она была шатенка, перекраситься в платиновую блондинку, это произвело фурор во всем мире моды. И с «легкого локона» Ауэрманн цвет волос стал культовым. Известность принесли фотосъемки для Harper’s Bazaar и особенно Vogue, Надя стала царицей подиума. Она сотрудничает с Версаче, Карлом Лагерфельдом, Анной Кляйн, Прада.

Ее длинные ноги не остались без внимания не только на подиуме. Надя вошла в книгу рекордов Гиннеса, как девушка у которой самые длинные и стройные ноги в мире. В конце 90-х Надя предпочла подиум детям и любви. В 1999 году у нее появилась дочь Косима, а затем она стала супругой популярного немецкого актера сериалов Вольфрама Грандецка и растворилась в семье. Ее состояние в 2000 году насчитывало более 13 миллионов долларов. Счастливое супружество продлилось всего несколько недолгих лет и после неприятного развода, Надя частично вернулась к работе. Она подарила миру нежнейший парфюм - с названием Nadja Auermann, потом как актриса, решила снятся в нескольких немецких фильмах, которые особого успеха не имели.

В 2001 году она выпустила книгу «Nadja», которая не только рассказала историю ее успеха, но и проиллюстрировала ее творческий путь. Семья для нее по-прежнему в приоритете, она очень редко выходит на подиум, хотя и не бросает работу совсем.

Фотоподборка


























































































Ваша оценка: Пусто Средняя: 3 (2 голосов)
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог