Вверх

Блог
RSS лента

Кольцо Тьмы 1-3 (Эльфийский клинок, Черное Копье, Адамант Хенны)

Vape Shop Эко Заправка

Эльфийский клинок

Поставив последнюю точку во `Властелине Колец`, профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ. Лишь одному писателю - Нику Перумову удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья. Задача оказалась непростой, ведь каждый неверный шаг грозил потерей тропы, каждое неточное слово могло погубить волшебство. Но талант победил. Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми красками и... превратился в мир Ника Перумова. А задуманное как свободное продолжение `Властелина Колец` произведение переросло в яркую, увлекательную эпопею, одну из самых заметных в российской и мировой фанатстике.

Черное Копье

Поставив последнюю точку во "Властелине Колец", профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ. Лишь одному писателю - Нику Перумову удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья. Задача оказалась непростой, ведь каждый неверный шаг грозил потерей тропы, каждое неточное слово могло погубить волшебство. Но талант победил. Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и... превратился в мир Ника Перумова. А задуманное как свободное продолжение "Властелина Колец" произведение переросло в яркую, увлекательную эпопею, одну из самых заметных в российской и мировой фантастике.

Адамант Хенны

Эта книга завершает знаменитый цикл Ника Перумова "Кольцо Тьмы", рассказывая о событиях, произошедших спустя десятилетие после гибели Олмера и великой битвы у Серых Гаваней. Странные вещи начинают твориться на окраинах королевства, что не остается не замеченным Фолко Брендибэком и его друзьями. Обеспокоенные, они отправляются на Восток. Именно туда зовет хоббита наделенный магической силой кинжал. Именно оттуда Фолко приходят странные видения, в которых Свет безжалостнее и опаснее Тьмы, а идущие за ним грозят Средиземью неминуемой гибелью.

Скачать

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (1 голос)
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог