Вверх

Блог
RSS лента

Ответить на комментарий

Описание турецкого сериала «Июньская ночь» Haziran gecesi

Главная героиня сериала Июньская ночь (2004), самая обычная девушка-студентка по имени Хавин (актриса Нас Эльмас), постоянно сталкивается с тем, что у нее хронически не хватает денег, ей нередко нечем оплатить съемную квартиру и даже не на что купить еду.
Лучшая подруга Хавин Лале находится примерно в такой же ситуации, и девушки напряженно ищут варианты для заработка хоть каких-то копеек. Наступает момент, когда им, казалось бы, действительно улыбается удача – юным и симпатичным девушкам предлагается попробовать свои силы в качестве организаторов и хозяек вечеринок, гостями на которых будут отнюдь не простые люди, нет, участвовать в этих приемах станут известные политики. Разумеется, и Хавин, и Лале изо всех сил хватаются за неожиданный шанс и решают использовать его целиком и полностью.
Вечеринка в разгаре, всем весело, один из тайком проникших на прием фотографов делает снимок, где Хавин запечатлена вместе с одним из видных гостей, в мире политики он имеет вес. У этого важного и во всех отношениях обеспеченного мужчины имеется сын, который совсем скоро возвращается из Италии. На родине молодой человек планирует открыть собственный бизнес в области ювелирных украшений.
Именно в честь приезда юноши решено организовать еще один прием, и там снова появляются две главные героини, и сын политика просто не может не заинтересоваться красавицей Хавин. Более того – и девушка сразу чувствует к нему расположение, которое очень скоро перерастает и в более серьезное чувство.
Молодой человек готов жениться на этой прекрасной девушке, однако его деспотичная мать категорически против этого брака, она считает Хавин легкодоступной, не забывая о злосчастном снимке. Однако помешать влюбленным она оказывается не в силах, но уже по дороге к месту бракосочетания жених и невеста попадают в сильнейшую автомобильную катастрофу, которая просто ужасно, до неузнаваемости меняет лицо юной Хавин. А мать ее любимого решает воспользоваться ситуацией и бессовестно обмануть и сына, и саму девушку – кажется, что теперь они уже никогда не смогут соединить свои судьбы.

Голосов пока нет

Ответить

 
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can enable syntax highlighting of source code with the following tags: <code>, <blockcode>. Beside the tag style "<foo>" it is also possible to use "[foo]".
  • Image links with 'rel="lightbox"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Image links from G2 are formatted for use with Lightbox2
  • Image links with 'rel="lightshow"' in the <a> tag will appear in a Lightbox slideshow when clicked on.
  • Links to HTML content with 'rel="lightframe"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to video content with 'rel="lightvideo"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to inline or modal content with 'rel="lightmodal"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Если вы человек, то тогда введите символы изображенные на картинке ниже
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог