Вверх

Блог
RSS лента

Ответить на комментарий

Обзор: Звездные Войны - Ученик Джедая-18: Внутренняя Угроза (Джуд Уотсон)

Вот и подошла к концу сага об ученике и его учителе, джедае и его падаване. Перед вами последняя книга из этой серии, насколько я знаю. Есть правда еще специальное издание, но это уже другая история. Про наших героев пишут еще многие авторы, есть много книг, но это уже не тот путь, не «Ученик Джедая», не их история. Спасибо Джуд Уотсон за её восхитительные книги.

Что вас ждет в этой книге, а ждет вас Оби-Ван, который уже достаточно подрос и готов на самостоятельные решения. И всё больше проявляет инициативу, теперь он не маленький мальчик, только ставший на путь джедая, а уверенный в себе падаван своего учителя. Вместе с учителем он отправляется на Ворзид-4, от куда поступили не добрые известия о конфликтах между двумя планетами Ворзид-4 и Ворзид-5. Джедаи отправляются предотвратить войну и устранить конфликт.

По прилету на планету они попадают в непонятную для них социальную среду, где все живут тем, что работают. Общество не понимает, что можно делать без работы. Подрастающее поколение штудирует инструкции для работы, старшее поколение которое не может работать содержится в специальных домах, где они правда на долго не задерживаются. Так как они без работы долго не могут и быстро умирают.

Кто-то с Ворзид-5 по версии правителя Ворзид-4 устраивает диверсии, что бы саботировать их производство, что бы они получали убытки. Но на Ворзид-5 это отрицают. Оби-Ван подслушивает разговор «свободных», так себя называют подростки, которые хотят поменять отношение взрослых к работе, так как те не обращают внимание на своих детей, и взрослых которые уже не в состоянии работать (блин что-то мне это наше современное общество напоминает). Оби-Ван узнает, что это они виновники диверсий, и таким образом они пытаются сделать, что бы взрослые меньше работали. Ученик вступает в их ряды, что бы быть в курсе их дальнейших планов. Он думает, что сможет переубедить «свободных» или решит эту проблему своим способом. Оби-Ван просит у своего учителя три дня на то что бы решить сложившуюся ситуацию, Куай-Гон с легкостью соглашается, потому что он доверяет своему ученику. Их отношения перешли на новый уровень, к чему это приведет не известно.

План Оби-Вана срывается, что то пошло не так, ситуация на планете обостряется, появляются первые жертвы. Правильное ли решение сделал Куай-Гон, что доверился своему ученику, и решится ли конфликт миром? Об этом всё вы узнаете на страницах книги, которую сможете скачать по ссылке Внутренняя Угроза (Джуд Уотсон) в txt формате.

Приятного чтения, насладитесь последней книгой серии Ученик Джедая.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 1 (1 голос)

Ответить

 
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can enable syntax highlighting of source code with the following tags: <code>, <blockcode>. Beside the tag style "<foo>" it is also possible to use "[foo]".
  • Image links with 'rel="lightbox"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Image links from G2 are formatted for use with Lightbox2
  • Image links with 'rel="lightshow"' in the <a> tag will appear in a Lightbox slideshow when clicked on.
  • Links to HTML content with 'rel="lightframe"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to video content with 'rel="lightvideo"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.
  • Links to inline or modal content with 'rel="lightmodal"' in the <a> tag will appear in a Lightbox when clicked on.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Если вы человек, то тогда введите символы изображенные на картинке ниже
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.
Главная | Портфолио | Услуги | Контакты | Блог